Воскресенье, 20.01.2019, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Меню-гармошка
Личный кабинет
Заявка
Погода
Поиск
Главная » 2012 » Май » 17 » Оплатите за жку через интернет
09:43
Оплатите за жку через интернет

C некоторых пор оплатить жилищно-коммунальные услуги стало проще, потому что появилось множество самых разных способов это сделать. Такое стало возможно благодаря развитию системы Интернет услуг через сайт uslugi.tatar.ru. Такую операцию по оплате услуг можно осуществлять с любого компьютера в любое время суток: из дома, с работы или пребывая на отдыхе за границей.

На сайте uslugi.tatar.ru выбираем из предлагаемого списка онлайн-услуг строку "Оплата счетов → Заплатить за квартиру". Тут надо заполнить "Заявление на оформление единого платежного документа". При быстроте и удобстве услуги есть одно непременное условие. Плательщик должен иметь пластиковую карту любого банка, откуда и будет произведено списание средств.  Жмем на кнопку "оплатить", согласившись с суммой, кликнуть кнопку "далее" и достать банковскую карту, с которой спишут платеж. В появившемся на экране бланке заполняются: номер платежной карты, срок ее действия и код CVV2 или CVC2 (это три последние цифры в номере на обратной стороне вашей карты). После этого, наконец, можно дать команду "оплатить". Это окно не рекомендуется закрывать или обновлять до завершения процесса. Когда на экране появится чек - его можно распечатать.

Для доступа к интерактивным сервисам портала через личный кабинет необходимо пройти упрощенную регистрацию, подтвердив свой номер мобильного телефона, на который придет СМС с паролем для входа в систему. Система сохранит информацию о транзакции в личном кабинете пользователя. Зарегистрированный на портале пользователь сможет в любой момент обратиться к истории своих платежей.

ВАЖНО. При оплате через интернет нужно помнить о том, что за проведение платежей ЖКУ предусмотрена комиссия – которая составляет всего 1%, но не менее 10 рублей. Подробную информацию можно найти на сайте uslugi.tatar.ru.

Просмотров: 1241 | Добавил: danisl